L'inventeur du four à chariot en 1958 !
Vous souhaitez en savoir plus sur le concept Rotosole, cliquez sur le lien ci-dessous !
Fours Circulaires Brevetés
One39 S
Un four Boutique Rotatif avec une chambre de cuisson brevetée, entièrement cylindrique, pour des avantages réels et très concrets dans l’utilisation quotidienne !
– une porte triple vitrage coulissante « Zéro Encombrement » ;
– une visibilité exceptionnelle de vos produits ;
– une empreinte au sol minimum ;
– économique : moins de quantité d’air à chauffer ;
– système d’injection buée très haute performances breveté.
8 Plaques 460 x 660 mm
Existe en version Pizza
Fiches PDF
One26 S
Un four Rotatif avec une chambre de cuisson brevetée, entièrement cylindrique, pour des avantages réels et très concrets dans l’utilisation quotidienne !
– une porte triple vitrage coulissante « Zéro Encombrement » ;
– une visibilité exceptionnelle de vos produits ;
– une empreinte au sol minimum ;
– économique : moins de quantité d’air à chauffer ;
– système d’injection buée très haute performances breveté.
Chariot 460 x 660 mm
Fiches PDF
Fours Rotatifs Classiques
726 ind
Chariot 460 x 660 mm maxi
Existe aussi en version Rotosole
Fiches PDF
725 ind
724 ind
Chariot 800 x 1000 mm
Existe aussi en version Rotosole
Fiches PDF
723 ind
703 ind
Fours Traversants
- Les versions Traversantes permettent d’isoler la salle de préparation produits frais, de la salle de cuisson, annulant ainsi tout transfert bactériologique après cuisson.
- Ce sont les fours eux même qui font cloison entre les 2 salles.
- Ils sécurisent les productions Agroalimentaires sensibles.
– Pour votre projet en version traversante, nous consulter.
– Exemples de versions traversantes
703-IND-MULTICHARIOTS-EN-MONTAGE
703-IND-MULTICHARIOTS-EN-MONTAGE
703 MULTICHARIOTS