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Découvrez le livre Revent :

Le meilleur du four à Sole et du four Rotatif réunis.

Trop beau pour être vrai ?

Visualisez les photos et les vidéos ci-dessous !

Une solution technique brevetée et Archi Simple pour obtenir des produits haut de gamme sans main d’œuvre qualifiée, et en divisant environ par 2 votre temps de travail, vos consommations énergétiques et votre emplacement au sol.

Fours Rotosoles brevetés

Le concept breveté ROTOSOLE permet des cuissons SOLE tout en bénéficiant de la Productivité et de la Rentabilité d’un four Rotatif !

Utilisable sans qualification ni expérience.

Plusieurs modèles de la version Boutique 72 baguettes / heure à la version Gros Faiseur 450 baguettes / heure (base cuisson 20 mn).

Vidéo de principe

Un concept breveté d’une très grande simplicité.
Adaptable à toutes les tailles de produits.

Vidéo sur principe d’enfournement chariot Rotosole® (Version four 726 RTS – 3A de démo)
Vidéo sur principe de défournement, et visualisation semelle (Version four 726 RTS 3A de démo)

Gros Faiseurs

Rotosole ® gros faiseur
Enfournement

 

Rotosole® gros faiseur
Début cuisson

 

Rotosole® gros faiseur
F
in cuisson

Visualisation semelle pain et gamme / poids possibles en cuisson Rotosole®
(les sous-titres en anglais sont visibles en mode grand écran)

Baguettes

Qualité cuisson Rotosole® comparable à la cuisson dite traditionnelle
Témoin four à sole classique​

Cuisson Rotosole

Le support (tissu technique novateur) doit autoriser la « respiration » de la pâte lors de l’étape de fermentation, puis il doit également autoriser la cuisson directe par conduction, sans laisser la moindre marque sur la semelle du pain.

Cuisson sole (position de cuisson dite «active»)

Après mise en contact du filet souple et de la sole, la baguette repose sur la sole :
il s’agit alors d’une cuisson sole par conduction

Tradition

Blanches

Sandwicherie

Batards et grosses pièces

Petits pains

Divers

Viennoiserie Pâtisseries

Exemples d'installation Rotosole®