Le meilleur du four à Sole et du four Rotatif réunis.
Trop beau pour être vrai ?
Visualisez les photos et les vidéos ci-dessous !
Une solution technique brevetée et Archi Simple pour obtenir des produits haut de gamme sans main d’œuvre qualifiée, et en divisant environ par 2 votre temps de travail, vos consommations énergétiques et votre emplacement au sol.
Fours Rotosoles brevetés
Le concept breveté ROTOSOLE permet des cuissons SOLE tout en bénéficiant de la Productivité et de la Rentabilité d’un four Rotatif !
Utilisable sans qualification ni expérience.
Plusieurs modèles de la version Boutique 72 baguettes / heure à la version Gros Faiseur 450 baguettes / heure (base cuisson 20 mn).
Vidéo de principe
Un concept breveté d’une très grande simplicité.
Adaptable à toutes les tailles de produits.
Gros Faiseurs
Rotosole ® gros faiseur
Enfournement
Rotosole® gros faiseur
Début cuisson
Rotosole® gros faiseur
Fin cuisson
Baguettes
Cuisson Rotosole
Cuisson sole (position de cuisson dite «active»)
Après mise en contact du filet souple et de la sole, la baguette repose sur la sole :
il s’agit alors d’une cuisson sole par conduction